POLITICA DELLA QUALITÀ

La PROT.IT S.r.l intende assicurare la piena soddisfazione della CLIENTELA, il miglioramento dell’efficienza, dell’immagine e dell’affermazione della società sul mercato.

La direzione aziendale, considera prioritario, sopra qualsiasi altro elemento, il perseguimento della “soddisfazione del cliente”, verso il quale viene rivolta continua e costante attenzione, in unione ad una costante crescita in termini di sicurezza e affidabilità. 

Elemento fondamentale della politica di qualità è il monitoraggio totale di ogni lotto di mangime prodotto, attraverso campionamenti degli stessi, nell’ ambito di applicazione del proprio programma di HACCP. 

La direzione si impegna nello sviluppo e miglioramento del Sistema per la Qualità attraverso: 

  1. La divulgazione a tutta l’organizzazione dell’importanza di rispettare i requisiti definiti da leggi e regolamenti e quanto richiesto dai clienti e fornitori nel massimo rispetto delle leggi vigenti; 
  2. La promozione di iniziative di sensibilizzazione e formazione;
  3. La disponibilità, la professionalità e l’adeguatezza delle risorse messe a disposizione per attuare, tenere aggiornato e migliorare in modo continuo l’efficacia del proprio Sistema di Qualità, accrescendo la soddisfazione dei clienti con riferimento ai requisiti espliciti ed impliciti degli stessi; 
  4. Una costante analisi dei rischi e delle opportunità al fine di individuare le azioni da intraprendere per una corretta gestione;

Particolarmente attenzionati sono anche i consumi energetici, volti ad un maggior risparmio in termini sia energetici che ambientali.

Pertanto ogni attore dell’organizzazione aziendale viene costantemente coinvolto, con aggiornamenti e verifiche sui processi che influenzano la qualità.

La direzione aziendale tiene sempre presente gli obiettivi prefissati nella propria politica di qualità valutando costantemente se sia il caso di apportare modifiche nei processi e procedure utili al raggiungimento degli obiettivi, con particolare attenzione alla sicurezza dei mangimi.

Certificazioni